INCÔMODOS
O QUE MAIS
ME INCOMODA,
NÃO É O DESMANDO
DO MOMENTO.,
NEM O DESAMOR
QUE IMPERA
NESTES TEMPOS.
NEM AINDA, O ÓDIO
DE GOVERNANTES
IMPROBOS.
ME INCOMODA, SIM,
O INCONFORMISMO,
O TANTO FAZISMO,
A IRREVERÊNCIA
DIANTE DA VIDA.
SÓ QUE A MORTE
ESTÁ AÍ.
À ESPREITA.
TENHA A CERTEZA.
UM DIA
ELA VAI
TE PEGAR.