Charnecas floridas

Charnecas floridas

após a chuva

- Vida líquida -

dançam alegres

Ventos de elásticos

Repuxe de ondas

repetem nos olhos

a fotografia

Exalam nos ares

- Aqui e além-mares -

legendas perfumadas

em cores que balançam

colorindo o inconsciente

- Das flores –

da gente.

(Charnecas floridas - O livro)