TODO POETA,

TENS NA SOLIDÃO,

UMA COMPANHIA...

MESMO RODEADO DE GENTE,

VIVE SEU MUNDO DE FANTASIA...

TODO POETA,

TRÁS EM SEU SORRISO,

UMA CERTA MELANCOLIA...

EM SEU MUNDO SOLITÁRIO,

SE EXTRAI UMA BELA POESIA...