Um Porto. Por - Donzela do Gelo
❤️
Eu queria
poder estender
as mãos e fazer
com que toda dor,
Sua,
Minha, Nossa!
Parasse.
Não posso,
Não podemos.
A intensidade do que somos
Tem a mesma intensidade desta
Dor.
Não há necessidade de Ser
Forte.
Para cada dor
Seja ela qual for
Existirá um alento
Pois há sempre
um porto,
Chamado
Amor.
E ele supre, toda dor,
Toda falta,
Toda alma.
Por - Donzela do Gelo