Ledo Engano
Pensar é meu bem, meu mal
O sono uma saída para esta vida
Ledo engano! Dormir pode acabar
Onde tudo estava a começar
Não é processo de cura, é um
Pesadelo: pinta com cores mais
Escuras, sofridas, doloridas a vida ida
Leva-te para um beco sem saída
Abandona-te ali perdida.
Lita Moniz