A NOSSA MÚSICA,
COMPÕEM VERSOS,
QUE FALAM DE NÓS...
SÃO ACORDES VINDOS DO CORAÇÃO.
EM SILÊNCIO OUVIMOS,
ENQUANTO NOSSAS ALMAS DANÇAM APAIXONADAS...
HEAVEN ( BRYAN ADAMS )
Trecho da música:
Oh pensando em nossos tempos de juventudes/ só existia eu e você/ nós éramos jovens selvagens e livres...