Engraçado...
Mil e uma formas de imaginar apenas um momento
Passam os segundos
Os minutos
As horas
Os dias
E minha maior diversão
É imaginar apenas um momento
Aquele momento
O nosso momento
Desse momento imagino outros momentos
Faço de nós personagens
Como se estivesse voltando a brincar de boneca
E inventasse uma história
Imagino várias falas
Mil perguntas
Milhares de respostas
Imagino cenários, roupas, figurinos....
Passo o dia imaginando uma história
Para no outro dia recomeçar tudo de novo
E faço disso minha realidade
Pois o que chamam de realidade
É entediante demais
Efadonha...Real demais
Para ser verdadeira
Então fico imaginando
Sonhando
Sonho tanto que comeco a ter uma certeza de realmente aconteceu
E fico feliz por ter acontecido
Engraçado né?
Também acho.....