Mentiras

Oi!

Como vai você?

Faz tempo que não nos falamos

Sei que não concordamos

O tempo que sinto

Não sente você

Mas, sejamos francos

Faz tempo que nos afastamos

Lembra de quando eu dizia

Que você pouco queria

E que chegaria o dia

Que já não saberia de você

E você me repreendia

Alegava não o ser

Proferia as palavras

Que me faziam crer

Estar eu enganada

Que certo estava você

E olha pra nós hoje

Dá para matemática resolver

Contando as palavras

Que me entrega você

Limites que deviam diminuir

Barreiras fizeram crescer

E pouco a pouco

Levaram você

Lembra que no início

Bastava um som fazer

Um ao outro buscava

Na vontade de se ter

Cada instante era pouco

Ficávamos feito loucos

Desejando o anoitecer

Hoje tanto faz

Se é dia ou está a escurecer

Não há em você vontade

Cumpre apenas a sua parte

No tom da voz se revela

E assim vai se afastando

Me deixando na viela

Meio tonta

Exaurida

Dos devaneios dessa vida

Completamente perdida

Vivendo do deslumbre

Como quem da janela

No horizonte vê a vida

Cujas mãos feridas

Tenta segurar cada medida

O que ao fechar se faz escorrida

E fico eu assim sozinha

Fingindo ainda o ter

Pois é...

Talvez pense que eu não saiba

Mas só finjo não saber

Por Medo

Covardia

Sigo sem você

Finginto ainda o ter

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 11/02/2023
Código do texto: T7716727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.