TUA ILUSÃO
TEUS SONHOS
CUSTAM A VIVER.
TUAS SOMBRAS
MAL CONSEGUEM
SE OMITIR
NO AMANHECER.
TUAS VERDADES
SE ESVAEM
A CADA RELEMBRAR.
A ILUSÃO TE DOMINA AGORA.
MAGIA DE UM TEMPO
QUE DEIXOU DE VIVER.
AS REALIDADES
SÃO AGORA TEUS
PORTOS.
DE ÁGUAS MANSAS.
DE ÁGUAS RASAS.
DE ÁGUAS POUCAS...