Ciclo

A vida em espírito e corpo se formando

O vento embalando a luz

nas poesias lançadas ao ar

Canções intensas sem instrumentos

na ternura dos meus sentidos

Cresci admirando os caminhos,

colhendo belezas que as mãos alcançavam

- Lamentando as flores mortas –

e fazendo versos ofertados com carinho

Meus olhos anoiteceram

O silêncio me fez lembranças aos passarinhos

A vida é um voo constante.

(Charnecas Floridas – Moacir Luis Araldi)