Andando sobre areia da praia,

O barulho do mar orquestra meus pensamentos...

Ondas banham meus pés. 

Não há espaço para mais ninguém,

Deleto as pessoas a minha volta,

Mergulho no meu mundo de fantasias...

Continuo a caminhar, apenas sentindo o toque do vai e vem das ondas...

Por um momento paro, e observo ao longe, um surfista solitário,

Sendo livre...

Desejei estar no lugar dele

Um sopro forte de um vento,

bagunça meus cabelos...

Volto para meus pensamentos,

enquanto as ondas,

apagam minhas pegadas na areia...