ESTÁGIO DE EVOLUÇÃO
QUE HILÁRIO!
EVOLUÇÃO PÍFIA.
QUE ME PROVEM
O QUANTO
O SER HUMANO
EVOLUIU!
SALVO ALGUMAS
EXCESSÕES,
NA POESIA
ESTAMOS A
MIL ANOS LUZ
DE UM
MANOEL DE BARROS.
A DEZ MIL ,
DE UM DRUMMOND,
E A MILHARES
DE GRANDES MESTRES.
O QUE ACONTECEU?
A POESIA NÃO PODE
SER MASSACRADA ASSIM.
QUE O DIGA FERNANDO PESSOA.
FUI.