Busca Constante

 

Desejos que se escondem debaixo dos cachos 

Amor que atrofia antes do encontro das palmas,

Sarcástica vontade que morre no meio da noite,

Rua do destino onde passam eu e meu presente.

 

Livros que os olhos devoram e a mente come

Desejos, amores, noites e destinos têm fome,

Sagaz ficção onde quebra a minha verdade,

Faz romper paradigmas estabelecido e covarde.

 

Manhãs de ruas livres, trânsito circundante,

Mistura de sentimentos a florir nos poros diante,

Voo nos alpes, albergues, alpendres, 

A alma no tempo a buscar que a vida a liberte.