Entre

Passeia em mim

Te permito

Não prenda teu olhar

Ao que visível está

Não somente a ti

Mas a qualquer um que me fitar

Passeie por dentro de mim

Ande pelas vielas

Aquelas que oculto

Aos que não permito a mim

Avance

Não receie

Te permito me desnudar

Quero que conheças cada parte

Cada meio

Cada inteiro

Quero que me sintas

Quero que sintas

O que sinto

Como sinto

Quero que imagine

Quero que saibas

Quero que volte a ti

Consciente de quem sou

Do que sinto

Da minha dor

Vem

Entre

Te convido

Não titubeie

Se permita

Avance

Me conheça

Saiba quem eu sou

Depois, podes ir

Não te convido pra prendê-lo a mim

O faço pra que sigas

Mas siga sabendo de mim

Siga dizendo a verdade

Siga consciente de minhas tempestades

Entre

Fique a vontade

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 06/02/2023
Código do texto: T7713184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.