BORBOLETAS NO ESTÔMAGO,

NÃO MORREM,

APENAS ADORMECEM EM SEUS  CASULOS...

ATÉ QUE UM NOVO AMOR AS DESPERTEM,

E ELAS GRACIOSAMENTE VOLTEM, 

FAZER SEUS VOOS,

CAUSANDO UM RUBOR NA FACE,

AS MÃOS FRIAS, E OS JOELHOS OCILANTES, CORAÇÃO ACELERADO,

INDICANDO QUE AINDA HÁ VIDA...