O Renascer entre Dia e Noite

 

A noite despertou-me a remoer enganos, 

Queria compartilhar insólitos prantos, 

Desejava sussurrar enredo santos,

Lamentar a jornada diante presentes insanos.

 

A noite vai levando o véu, há poesia de cordel,

Ela está a calar o pranto, chegou a pincel,

Muitas estrelas vão dormir, clareou o céu. 

A  mobilidade urbana em cores é papel. 

Amores entre as flores bordam o carrocel.  

 

O dia  chega nas veias e sangra as ruas,

Pulsam corações em busca de aventuras,

Projetos, sonhos ousados, aliados, alianças.

És que as luzes da noite em esplendor retorna 

Para que eu, não ela, fale das reais desventuras.