SUTILEZAS
SUTIL É SER
DELICADO
COMO A VIDA.
ATREVIDO
COMO A MORTE.
ARRISCADO
COMO A SORTE.
SUTIL É FAZER
DO ESQUECIMENTO
UM TROFÉU.
DA RESILIÊNCIA
UM PAPEL
QUE AMARELOU
NOS LABIRINTOS
DO PASSADO.
SUTIL É SER ETERNO
NAS CONFIDÊNCIAS
DO TEMPO.
SUTIL
É SER O PRÓPRIO.