CHUVA DE VERSOS

A chuva que cai lá fora

Também molha o meu viver

Hidrata o meu coração

E banha o meu bem querer

Muita chuva no sertão

Ser tão lindo amanhecer

A chuva que molha o chão

Também molha o nosso ser

Ser de águas e ser de rios

Ser de açudes e lagoas

Ser de inverno e ser verão

Meu coração está de boa

Haja chuva e haja fartura

Haja paz e tolerância

Haja vida que mistura

No amor muitas fragrâncias

Paz nas águas e paz na terra

Paz na ONU para quê?!

Se o coração viver em guerra

Aja armas pra vender!?

Armas para que te quero?

Arma não quero você

Haja chuva de humanidade

E o amor de ser pra ser!

Ser de chuva que inunda

O universo amar do ser

Ser de verso encantado

Em cada novo amanhecer!

#educadorpoetaelias

#sintesescriativas

#arte #cultura

#chuvadeversos