A PROSA POÉTICA COMO ESPELHO
Tem muitas plantas medicinais
Mas também tem muito mato
Ervas daninhas nascem demais
Por isso foi preciso dar um trato
Farmácia Viva do Galba Araújo
O Posto lá da Lagoa Redonda
Caso alguém saiba me responda
Se já conhece esse dito cujo...
Saiba que não tô tirando onda
É nem também com escabujo...
Mas todavia contudo porém
As plantas precisam de cuidado
Dar sentido ao núcleo faz bem
Fazer bom uso é o bom achado
Há um universo de sentidos
Para a educação em saúde
Na Farmácia Viva estão contidos
Outros olhares e atitudes
No espelho em prosa vai refletido
Um pouca da nossa incompletude
Em tempo: do meu Diário Poético Laboral
By Poeta Elias - Elias José
#farmaciaviva
#síntesescriativas