POLIFONIA DE VERSOS
Uma poesia livre
Sem meras formalidades
Sem a obrigação da métrica
Com ternura e humanidade
Uma vida que cultiva
Os valores que não passam
Sem as grades nem os muros
Onde os sentimentos grassam
Uma fé que não é canga
E não se deixa alienar
Sem a exploração do ter
E sem “dízimo” pra salvar
Um caminho de ir e vir
Democracia e liberdade
Apontando pro devir
De uma nova sociedade
Polifonia de versos
Universo da razão
Civilização do amor
Festa da libertação!
#polifoniadeversos
#sintesescriativas