A Plataforma Concludente

 

As elucubraçoēs que cortam o rio da minha alma,

As dúvidas do porvir que fere o seio sem calma

Reflete quem sou e no peito esbarra calor, temor,

Falta de tino, de diretrizes, de luta e de amor.

 

Quando abro as comportas dessa tal forma

Falo da força, uma governança sólida, não morna.

Falo do meu poder quanto cidadão e a votação.

Se quero melhoras não vou lavar as mãos.

 

Estudar é o caminho, é criar obras e vínculos,

É visualizar mudanças e sermos destemidos,

Pleitear recursos humanos, que não serão preteridos;

É olhar a nação como a minha melhor construção.