Hoje eu vi

Só hoje percebi

Que os braços que me acolhiam

Eram meus

Que as palavras que me acalmavam

Eram minhas

Que o colo que me aconchegava

Era o meu

Só hoje vi

Que comigo não estavas

A companhia que eu arrastava

Era pura solidão

Só hoje senti

Você não estava aqui

O que eu fazia

Era mentir

Não menti pra você

Mas pra mim eu menti

Mas hoje eu vi

Hoje eu senti

Hoje quando olhei pra ti

Nada estava ali

Nem mesmo te vi

E olhando pra mim

Não me reconheci

Como antes eu não vi?

Como não percebi

Que nem estava ali?

Talvez a solidão

Talvez foi o sonho

Talvez as palavras

Mas hoje eu vi

Hoje eu senti

Senti porque vi

O que já estava aqui

Espreitando da janela

A dor que me fizera

E iludida escondi

Enfeitei pra ficar ali

Na espera do que a mim

Há tanto impera

Mas agora, enfim

Mesmo ainda estando aqui

Sei o que cabe a mim

E como se fará o fim

Porque hoje...

Hoje eu vi.

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 02/02/2023
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7709963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.