Silêncio

Tua chegada em minha vida

Fez da face minha

Morada de alvíssara

Que em cada palavra tua

Meu coração deu beneplácito

E me fez dizer ser teu

Mas tudo se fez cuntatório

E o tempo fez-se deletério

Te conduzindo noutras direções

Mas meu coração empedernido

Persistiu

Insistiu

Até que te viu

Em tempo horrípilo

De mim se afastar

A mim negar

Em tom lancinante

Fazemdo-me perceber a quimera

Desse meu esperar por você

Recôndita me fez

Mostrou-se a mim sectário

Impondo-me um mundo taciturno

E se lhe remetesse uma única palavra

A mim tua úlcera lançava

E logo me silenciada

E no silêncio me fiz ficar

Ocultando

Ou negando

Tudo pra você ficar

Mas no silêncio

Fui ouvindo

O que antes escondido nas palavras

Eu não escutava

No silêncio percebi

Que ninguém me cuidava

Ou sentia minha falta

E apenas quando teu mundo esvaziada

Você de mim se recordava

No silêncio percebi

Quem era eu

E o que eu era pra ti

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 02/02/2023
Código do texto: T7709917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.