Corpo Célere 

 

É do sabor marcante desse mar,

É do bronzeado marcante em minha pele,

E dessas ondas que faz meu corpo célere 

Que entrego minha alma e vou nas redes.

 

É sabendo que lá se encontra meu pescador,

Em praias distante desse imenso nordeste

Que navego, dou braçadas sem ter dor

Pra alcançar o prazer desse universo.

 

As areias levadas pela corrente do vento

Leva-me, leve no leme nas asas do pensamento,

Vivo de amor e morro de amor a todo instante.

Nascer foi um momento de amor desse rebento.