... NÃO SEI SE O POEMA É BONITO,
MAS SEI QUE PRECISO ESCREVER...
( OSWALDO MONTENEGRO)
A POESIA CRIA ASAS,
NA EMOÇÃO DO POETA...
A VOZ EMBARGADA,
EM VERSOS INCOMPLETOS...
COLOCANDO PALAVRAS,
EM LUGARES DESERTOS...
A POESIA É A MELODIA,
QUE DEDILHA A ALMA POETA...