Clara Luz
É doce o mar
No cair da tarde vento vela
Vem ver a vida
Ver a volta que é tão bela.
Vem ver o azul
Escurecer a noite clara luz,
Vem ser em tempo
Pescador que me seduz.
Vem abraçar a terra,
Gerar vidas sobre as águas,
O céu abraça o mar
Dá-lhe o azul; às noites, só paixões.
Vem ver as canções que nos arrecifes arrepentam,
Braços que abraçam, doces mãos que acaletam,
Que é doce o mar,
Vida, vela, vento vença.