A Dor do Mundo em Versos Contos

 

Nos últimos instantes da leitura

Nas páginas finais da censura

Meus versos ficam desnudos 

E todos olham meio mudos

A questionarem o que leem.

 

Meus versos em câmera lenta 

Abriga um dor tão intensa, tanta, tanta

Que a dor do outro foi minha

Que de tanto pensar me perdi nas linhas.

 

E então chorei o seu canto e encanto 

Em versos chorei, chorei a dor do santo

E juntei a minha dor, rimei a dor em um só pranto.