Embalo meus versos,

Ouvindo o suspirar das flores adormecidas...

Admiro a cumplicidade das estrelas,

No manto negro da noite...

O silêncio dançante,

Me faz deslizar em devaneios...

Enquanto o vento acaricia,

suavemente a alma,

Rabiscando poesia...