QUINTESSÊNCIAS
ENTÃO ME VEJO
A CAÇAR FANTASMAS.
TENHO VISÕES
QUIMÉRICAS DE
UTÓPICOS LENÇÓIS
BRANCOS A ESVOAÇAR
EM MEUS PENSAMENTOS.
QUINTESSÊNCIAS
ESCONDIDAS EM PASSADOS.
DA NATUREZA DO
MEU SER, AUREADO POR
ÁGUA, TERRA, FOGO E AR
SINTO VIBRAR
UM UNIVERSO ANTIGO
E SEM TEMPO.
ALGO REAL, NÃO PALPÁVEL.
COMO UMA VIDA NOVA.
COMO UM VENTO,
QUE EXITE, MAS NAO VEJO.
COMO UM FANTASMA
QUE TAMBÉM NÃO.