Gotas cintilantes no céu de Itanhaém
Olha lá.
Lá vem a noite mais uma vez,
despencando seu negrume sobre o planeta terra.
Olha lá,
são elas,
as estrelas estourando,
pipocando de luz,
uma depois da outra.
É o deus universo pingando gotas cintilantes dentro dos nossos olhos.
Aquelas ali não são elas,
as três Marias?
E aquela outra ali,
exibindo seu brilho intenso,
não é D’alva?
Sejam bem-vindas, meninas.
Muito prazer em revê-las.
É uma honra tê-las novamente como companhia,
iluminando mais essa noite!