QUE BOM QUE ME ESQUECEU

O AZAR TEM SEMPRE UM QUÊ

DE CASTIGO

MEU AMIGO.

NÃO TENHO VISTO NEM GATOS

NEM RAPOSAS MAIS.

APENAS ANIMAIS.

NEM TENHO JOGADO SAL

EM MEU OMBRO ESQUERDO,

COMO REZA A LENDA.

COMPREENDA

SE HÁ RELAÇÃO ENTRE

O ACASO E O INFORTÚNIO

FICO FACEIRO AGORA,

MINHA SENHORA.

NEM JOGO MAIS SAL GROSSO

NO TELHADO. QUE ASCO!

PREFIRO NO CHURRASCO.

QUE BOM QUE ME ESQUECEU

AZAR.

A SORTE AGORA É A MINHA

COMPANHEIRA, QUEM DIRIA!

PODE APOSTAR.

NA MINHA NOVA LOTERIA.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 29/01/2023
Código do texto: T7706596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.