Vai passar, sempre passará,
como passam flores, pássaros...
E atravessaremos rios de esperança e gratidão...
E só levaremos tudo que for leve ao coração...
Vai passar como está canção,
como o trigo se transforma em pão...
Pedras e tijolos em mansão,
O caos das palavras,
Poesia e consolação...
ME ENSINA A ESCREVER ( OSWALDO MONTENEGRO)