Na Amplidão das Ruas

 

As ruas tem um cheiro suave, forte, cítrico

Trás um sabor apimentado, perdido, sentido,

Tem um espaço pra mim que passo colorida

Tem um sol aberto, praeiro, luz de liberdade

Onde solto as minhas asas sobre as ondas.

 

O pássaro mecânico chegou para competir

Mas a minha alma invade o infinito pós-mar,

Meu ser não tem limites no sonho incide-me

Vejo todo panorama e me choco nas chamas.

 

Outros modos negros escurece o tempo, o sol

Em pleno dia a desigualdade se anuncia vivaz,

Mas eu continuo colorida, galante e atrevida

Não paro de voar sou águia na amplidão dos rios.