Saudade de Mim
Não vi o tempo passando
Estava ocupada carregando a vida,
Estava a limpar mazelas contorciadas
Dando banho nos irmãos, alimentando-os.
Algumas vezes senti saudade de mim
Mas a resistência não deixava imergir.
Tinha que arrumar a casa enquanto a minha,
Continuava anos a anos sozinha.
Tive que arrumar os pais
Estavam perdidos e cheios de ais,
Eu tinha uma lata d'agua na cabeça
Pensamentos atropelados nos canais,
Nos canos não passava a dita paz.
As dores não contabilizava o medo,
Meu arsenal era meu grande segredo,
Minhas armas e desejos dormiam
E os lençóis molhados escondiam
A saudade de mim nesses longos dias....