ACORDAMOS JUNTOS
ACORDAMOS JUNTOS.
O UNIVERSO E EU.
A RICHA SEMPRE EXISTIU.
CULPA DO TEMPO .
CULPA DE TEMPLOS.
MAS NÃO IMPORTA ISSO.
IMPORTA O OMISSO.
O FRANCISCANO ABATE
DE SERES.
O HILÁRIO SABER DE LEIS.
A VOLÚPIA MONETÁRIA
QUE PERMEIA OS MENOS
CHEGADOS AO ESPÍRITO.
SIM. ACORDAMOS JUNTOS.
CADA UM COM SEU SABER.
E VOLTAMOS A DORMIR.
NA INFINITA NOITE DOS TEMPOS.