TEU GRAU DE IMBECILIDADE
É LATENTE.
NÃO CONSEGUES
DISCERNIR
ENTRE AMOR
E COMPANHIA.
NÃO CONSEGUES
TE LIVRAR DE TEUS
PASSADOS (SE É QUE EXISTIRAM)
E TEU PRESENTE SE BASTA
EM VIVER .
ACORDA MUNDO!
ANTES QUE O METEORO
VOLTE.
NÃO ÉS DINOSSAURO.
MAS ÉS MUITO BURRO.