AS VEZES PRECISAMOS,
DE PEQUENAS PAUSAS...
FICAR QUIETINHA,
OUVIR O SILÊNCIO...
SE REFAZER,
PARA RECOMEÇAR...
NO MEU OLHAR EXISTE LÁGRIMAS,
MAS TAMBÉM ALEGRIA,
CATARSE...
SÓ NÃO DAREI PAUSA DA POESIA,
TEM SIDO MINHA COMPANHIA...
ENTÃO AMIGOS (AS)
VOLTAREI QUALQUER DIA...
ATÉ BREVE...