Uma folha quando se desprende,   

faz seu voo silencioso, 

sempre encontra abrigo...

Até em um banco de praça. 

 

Assim é a poesia,

em voos perto ou longe,

Sempre encontra seus versos...

 

Ou divinamente os versos,

encontram seus poetas...