O REAL E O IMAGINÁRIO
O REAL E O IMAGINÁRIO
Nascer de surpresa ou antes,
Requer mudar de realidade,
Porque lá nos querem adiante,
E assim se vai nossa verdade.
Ao crescer perdemos infância,
Numa nova estação santidade,
Que não mede pé ou distância,
Mas se faz com a insanidade.
Estudar, trabalhar ou viver,
Se entrelaçam com inverdades,
E nos faz duvidar de vencer,
Com o ódio da humanidade.
Mas após o amor confessar,
E criar com ardor a família,
É difícil se ver despostar,
Morto por lobos da trilha.
São realidades da imaginação,
Que importam a todo querer,
Se o real não será invenção,
Do imaginário que pode ser.