DOMINGO A TARDE,

DEBRUÇADA EM MINHA JANELA,

OBSERVO O DANÇAR SUAVE DA PALMEIRA...

O VENTO A CONDUZ DELICADAMENTE.

EM MEUS DEVANEIOS,

OUÇO O CANTAR DOS PÁSSAROS, EM NOTAS DIFERENTES,

CANTAM A MESMA CANÇÃO... 

ENQUANTO EU SÓ, ENVOLVIDA EM DOCES LEMBRANÇAS, 

DISFARÇO A SOLIDÃO,

APRECIANDO A SOLITUDE...