Lancinante
entre elos da vida
e laços do tempo
tem os colapsos/lapsos
encontros/desencontros
o desdém de deuses caídos
tem nuances de traumas
e há calma na loucura?
tem o curso das águas
e o veneno das guerras.
as andorinhas voam
passivas sobre um planeta
deficiente
sem saber que vão morrer.