ALEGRIAS DE SOL
NESTES DIAS
DE ANGÚSTIA,
SOU MAIS CACHOEIRA
QUE CAVERNA.
MAIS LUZ, MAIS BRILHO,
MAIS E MAIS SONHO.
RISONHO,
DEIXO O PASSADO
EM SEU CANTO.
ASSIM,
A NOITE ... EM APUROS,
QUE VIVA SEUS MISTÉRIOS,
SEUS UIVOS...SEUS MEDOS...
DESENCANTEI DE ESCUROS.
BUSCO ALEGRIAS DE SOL.
E VIDA ... ENQUANTO DURE.