QUEM É VOCÊ?
ALGUÉM QUE SE CONTENTA
COM O TEMPO BURRO, CRUEL
OU AINDA DISSIMULADO?
QUE CONTESTA VALORES
MAS NÃO TEM UM TOSTÃO?
QUE SE VESTE DE NOIVA
MAS NÃO TEM UM AMOR?
QUEM É VOCÊ AFINAL?
FILHA DE NOBRES PROMESSAS?
DE ENCANTADOS ENCONTROS
EM FARMÁCIAS E CENTROS?
QUEM É ESSA PESSOA QUE ESQUECEU
DE VALORIZAR O SENTIMENTO?
E QUE SE ESCONDE DE SI MESMA
EM BUSCA DE PERDÃO?
QUE NÃO ACEITA VERDADES.
ESSA PESSOA É VOCÊ?