MUSICAIS (Resistência)
Éramos sós,
contra a solidão.
Dos laços
fizeram nós,
o silêncio
se fez voz,
de todos,
sobraram nós,
nas casas,
nos sobrados,
soçobrados,
desdobrados das dores,
nos rebelamos,
abraçamos os amores
ensolarados,
no jardim,
lado a lado
cultivamos flores
de jasmim,
e nos desatamos
de todo medo,
insistimos
desde cedo,
resistimos...
do rio
mergulhamos
na sorte,
do vazio
da morte
existimos,
cortamos
seu pavio.
Não desistimos
no meio
dos desatinos,
nus,
nos amamos,
e nos sorrimos,
não mais choramos,
apenas nos tocamos
e ao fazê-lo
no fervor,
tocamos
com desvelo
o amor
na partitura
do nosso destino.