NÃO ESCREVO POR ESCREVER

GOSTO MESMO É DE AGITAR.

CUTUCAR POETAS

COM VERSOS CURTOS.

MUITA MALÍCIA.

POUCA MALDADE.

GOSTO QUE ACORDEM.

E SINTAM O TEMPO

QUE SE ESVAI

POR ENTRE DEDOS

DIGITAIS.

CHEGA DE MESMICE!

ACORDEMOS....POETAS

E POETISAS.

NÃO TEMOS SANGUE

DE BARATA.

A BATATA ESTÁ ASSANDO!

CHEGA DE RIMAR AMOR

COM FLOR.

CHEGA DE NHÊ, NHÊ, NHÊ.

DESPERTE A CRIATIVIDADE

QUE DEVE EXISTIR EM VOCÊ.

SENÃO....POETA NÃO VAI SER.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/01/2023
Código do texto: T7700244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.