AMOR PRÓPRIO

Demétrio Sena - Magé

Talvez seja melhor eu te livrar de mim;

te livrar dessa fuga reprimida em ti;

me tirar do cetim desbotado em teus olhos

que não sabem fingir e fingem que não fingem...

É melhor eu saber o caminho a tomar

para não me sentir um pedinte afetivo,

manter vivo meu dom de renascer do caos

ou amar qualquer sonho que me dê a mão...

Pode ser que não seja tão deserto assim,

do meu fim pro começo do meu novo eu,

minha fé nos afetos e nas alternâncias...

Vou embora do quanto já te sinto ausente,

pra que leves teu corpo e tua consciência;

tua mente que pensa que mente pra minha...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/01/2023
Código do texto: T7700233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.