PEÇO PERDÃO
POR TUDO O QUE
NÃO FIZ.
PELAS HÓSTIAS QUE
NÃO ENGULI.
PELAS MENTIRAS
QUE SIM.
PEÇO PERDÃO,
RAINHA....
PELA SIMPLICIDADE
DOS MEUS ATOS.
PELA FALSIDADE DOS
TEUS FATOS.
PEÇO PERDÃO, SIM.
E DESEJO, DE CORAÇÃO,
QUE SEJAS MUITO...
MUITO....
MUITO INFELIZ.