SOU APAIXONADA PELA POESIA,

POR PALAVRAS QUE NÃO CONHEÇO...

TEM HORAS QUE INSPIRAÇÃO SE CALA,

FICA PRESA NA GARGANTA, NA FOLHA EM BRANCO...

BATE O DESESPERO,

POIS TUDO RESPIRA POESIA,

E AS VEZES ME FALTA O AR...