CAROLI
(QUINTA, ALDRAVIA E NOVEM - POEMAS EM HOMENAGEM AO ESCRITOR PITANGUIENSE ROBERTO CAROLI)
Quintas Roberto
Caroli aldravias
Versos d’alma
Arte beleza
Magia
*
toca
encanta
acolhe
arte
universo
caroli
*
SER POETA
O ser poeta
O ser colhedor de beleza
Premiando o universo
Com ares de realeza
Retrata o que sente
O existir colore
E entre risos e prantos
Entre tormentas e acalantos
Eterno poeta Roberto Caroli.