No Momento da Partida
A gente perde-se no momento da partida
A vida se vai como rajada de vento perdida
O tempo em cada esquina é luz do sol, é brisa.
E lá se foi a canção das noites a mais ouvida,
A gente perde-se no momento da partida.
Os pensamentos voam das páginas amarelas,
Foram com o vento dos corações das donzelas.
Encontros sentidos, marcas de vozes, brilhos;
Registros, mãos como pergaminhos atrevidos.
E todos presenciam o transportar do amor,
Corre no trem da alegria, a vida abre-se em flor.
Da parada a partida o vento leva o calor
Do chão que mapea o destino como condor.
A gente perde-se, acha-se no momento da partida.